本站首页 | 部门简介 | 公告通知 | 政策法规 | 专业探析 | 审计案例 | 下载中心 | 学校主页 

 
当前位置: 本站首页>>政策法规>>正文

河南机电高等专科学校差旅费、餐费报销细则及说明
2015-04-20 09:23   审核人:

1. 不鼓励私车公用,自驾车办理对公业务,油费、过路过桥费、 的费等不适用本办法,可从部门交通经费中列支,部门交通经费严格按照预算上限 2000 元或者比例控制,不得超支。

2. 校内派公车、乘领导公车等外出办理公务,费用由所属部门承担。部门人员必须持派车单或派车单复印件(两个及以上部门同时乘车),方可按差旅费管理办法办理有关报销手续。

3. 司机差旅补助(伙食和公杂)、住宿由用车部门的经费负担,公里补及油费、过路过桥费仍由办公室负担。

4. 乘外单位车辆外出办理业务,没有凭据(住宿费发票)不予报销和补助。

5. 外出办理公务仅有住宿费票据,无车票和派车单时,来回途中公杂费减半(即40元),出差期间伙食补正常(除西藏、青海外其余为100元)。

6. 校级领导出差报销时不再附《出差审批表》,副校级(包括校长助理)出差报销时由文主任、罗校长签字。罗校长出差报销时文主任和李校长签字,李书记出差报销时由文主任和刘书记或贾书记签字,如有特殊情况(如李校长、贾书记、刘书记不在的情况)可由其他副校级领导签字。

7. 校内招待用餐,由文主任签字走办公室的招待费。校外用餐,由书记或校长签字即可报销。

8. 《差旅费管理办法》中第一章第五条第二款所设定的人数限制为不含司机人数。

关闭窗口
· 审计处被评为新乡市内部审计工...
· 审计处被评为2014——2015年度...
· 图书馆综合楼中央空调设备采购...
· 新校区续建工程2#、4#、5#学生...
· 新校区续建工科组团二项目全程...
· 关于大额支出审签时间变更的通知
· 审计处积极参与校内各项目竣工验收
· 河南机电高等专科学校2015年党...

处长信箱:mzhi_hao@yahoo.com.cn

部门电话:0373-3691020

通信地址:河南省新乡市平原路(东)699号实字2号楼304

邮政编码:453000

网站管理员:陈美华